1. Заказывайте материалы на разные объекты из единого места


Мы упростили процесс закупок. Раньше работать с заказами на закупку можно было только внутри проекта. Для заказа по нескольким проектам приходилось тратить время на переключение между ними. Мы это исправили: теперь все заявки объединены в едином разделе «Снабжение» в меню слева. Он отображается, если вам предоставили доступ к этому разделу.

Это удобно, например, если вы работаете с одним и тем же поставщиком на разных объектах или в вашей компании есть централизованный отдел снабжения.

Выделите галочкой несколько заявок из разных проектов и объединить их в один заказ.

​Заявки можно отфильтровать по проектам

Чтобы посмотреть заявки по конкретному проекту, необязательно переходить в проект. В «Снабжении» заявки можно отфильтровать по названию проекта.​

​Контролируйте перерасход и экономию

В разделе "Снабжение" также отображаются сумма планируемых закупок по каждому проекту, экономия и общий бюджет по всем проектам. Из единого места вы можете контролировать все расходы на закупку.

2. Логотип вашей компании на всех документах


Мы понимаем, как важно оформлять все документы в едином фирменном стиле. Это повышает доверие к компании и выделяет вас на фоне других компаний. Теперь во все документы — в акты КС–2, КС–3 и даже в смету для заказчика — можно добавить фирменный логотип. Для этого загрузите его в настройках профиля компании и он автоматически появится везде.​