Наша команда желает Вам вдохновляющих проектов и выхода на новый уровень в этом году. А мы, в свою очередь, будем продолжать развивать сервис Gectaro, чтобы стать причиной этого перехода.


Надеемся, что Вам удалось отдохнуть и набраться сил на праздниках. У нас работа уже идет полным ходом, и мы решили порадовать очередными новыми возможностями.

1. Telegram-бот для прорабов

Теперь прораб может отправить отчет о выполненных работах прямо со своего телефона буквально в несколько кликов. Для этого мы создали специального бота в мессенджере Telegram @GectaroBot

Прораб будет видеть список проектов, в которых он добавлен, ближайшие работы и сможет зафиксировать прогресс по работам. Все эти данные автоматически попадают в Gectaro.

Чтобы начать пользоваться, нужно в поиске Telegram найти бота по названию @GectaroBot, запустить его и следовать инструкции.

2. Папки в справочнике

В справочнике расценок и контрагентов появились папки. Теперь можно группировать контрагентов и прайс-листы по видам работ, поставщикам или по любому другому принципу. Папкам можно задавать цвет для дополнительной идентификации.

3. Полнотекстовый поиск в смете по справочнику


Поиск в смете по справочнику стал умнее. Теперь он ищет не по точному совпадению, а по всему тексту названия ресурса. Найти нужный ресурс и добавить в смету стало проще.