Связывание работ в диаграмме Ганта и прогноз сроков

Часто бывает, что о срыве сроков мы узнаем только к концу проекта, когда сделать уже практически ничего нельзя. А теперь представьте, что при срыве одной работы на ранней стадии можно было бы предсказать сдвиг общего срока проекта. С Gectaro теперь это возможно.

Мы внедрили в график работ возможность связывать работы между собой при планировании. Можно учесть любые взаимосвязи, так как график поддерживает все 4 типа связей: начало-начало, конец-начало, начало-конец и конец-конец.

Когда по работам будет занесен факт выполнения, то в реальном времени на графике покажется сдвиг всех связанных работ и прогноз по сроку выполнения всего проекта. У снабженца автоматически произойдет сдвиг даты потребности у ресурсов, входящих в эти работы. График учитывает выходные дни в расчете длительности работ.

Импорт расценок в справочник

Мы добавили импорт расценок в справочник. Это означает, что все Excel-файлы, используемые у вас в компании для хранения расценок поставщиков, теперь можно в несколько кликов импортировать в Gectaro. Занесите в справочник все свои расценки и экономьте время на составление сметы.

При возникновении вопросов пишите нам в Whatsapp на номер 89858168842.

Запишитесь на бесплатный вебинар: https://gectaro.com/demo