1. План-фактный анализ в смете

Главная цель Gectaro не только в том, чтобы объединить все процессы компании в едином месте, но и в том, чтобы дать руководителям объективную картину по проекту в режиме реального времени. Gectaro помогает принимать решения. В любой момент можно зайти в проект и понять что происходит, где основные отклонения от плановых показателей. План-фактный анализ доступен теперь не только в рамках каждого заказа в снабжении, но и на уровне сметы. Система подсвечивает итоговые значения себестоимостей в красный цвет, если есть превышение по бюджету, и в зеленый, если показатели не превышают бюджет.

Мы также добавили переключалку "План-Факт" для удобства переключения между режимами.

2. Импорт в справочник контрагентов

Теперь вы можете импортировать всех своих контрагентов вместе с реквизитами и контактной информацией из Excel-файла.

3. Проверка контрагента в справочнике

При поиске контрагента по базе, теперь можно увидеть статус организации. Если организация ликвидируется или находится на реорганизации, то вы сразу это увидите.

4. Импорт финансов из 1С и Excel

Мы продолжаем улучшать управленческий учета в Gectaro. На этот раз мы упростили ввод всех финансовых транзакций. Теперь можно выгрузить финансовые операции из любой системы учета (1С, любой банк) в формате 1С и импортировать в Gectaro. Если учет велся ранее в Excel - нет проблем, можно легко импортировать данные из Excel-файла.

5. Экспорт контрагентов и финансов

Все финансовые операции и контрагенты в справочнике в любой момент можно легко выгрузить в Excel, даже если у вас закончится период действия тарифа. Мы не блокируем доступ к вашим данным, во всех разделах есть возможность выгрузки данных.

При возникновении вопросов пишите нам в Whatsapp на номер 89858168842.

Запишитесь на бесплатный вебинар: https://gectaro.com/demo