Свершилось!

Если вы пользуетесь сметными программами ГРАНД-Смета, Smeta.Ru, 1C:Смета, Турбосметчик, Госстройсмета, SmetaWizard, DefSmeta и др., то сегодняшнее обновление вам точно понравится.

1. Импорт смет из сметных программ ГРАНД-Смета, Smeta.Ru и др.

Теперь можно выгрузить сметы из любых сметных программ и буквально в два клика импортировать в Gectaro для дальнейшего ведения проекта.

Просто выгрузите смету в формат АРПС (.arp) и импортируйте этот файл в Gectaro в модуле «Смета». Вы удивитесь, но импорт займет всего несколько секунд. Все работы, ресурсы и цены автоматически распознаются и импортируются.

Посмотрите короткое видео об этом:​

​2. Смета стала еще гибче и функциональней

Часто бывает так, что стоимость работ в смете нужно задать вручную. Например, когда входящие в работу ресурсы указываются в смете не все, либо смета состоит только из списка работ. Теперь это возможно.

Цены на работы в смете можно задать вручную, либо установить автоматический режим, когда стоимость работы считается, как сумма входящих в нее ресурсов.

3. Поиск в Справочнике, Финансах и Стройке

Мы делаем все, чтобы Gectaro ускорял работу и поиск нужной информации. Мы добавили поиск в Справочнике. Вы можете быстрее найти нужную позицию в справочнике и ускорить формирование смет. Чем быстрее формируется смета для заказчика, тем больше конверсия в продажу.

Также поиск теперь есть и во всех других разделах сервиса.​